中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

广东省命名第四批学雷锋活动 示范点和岗位学雷锋标兵

时间:2018-03-06 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

  3月5日是“3·5”学雷锋日,广东省委宣传部、省文明办命名了第四批广东省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,江门市共有3个示范点和2名标兵上榜。

  据了解,本次共有50个示范点和50名标兵受命名,均由各地各部门层层遴选推荐,覆盖各行各业,具有广泛的群众性和代表性。这些示范点和标兵坚持立足岗位学雷锋作奉献,是新时代模范弘扬雷锋精神、深入践行社会主义核心价值观的典型代表。其中,江门日报社社会新闻部、江门市第三人民医院、江门市工商行政管理局工商窗口被命名为学雷锋活动示范点,江门市江海区外海中学教师冯静和江门市新会公共汽车分公司客车司机李进杰被命名为岗位学雷锋标兵。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有