中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

顾达华同志率队督导新会区三江镇创文工作

时间:2018-04-13 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

  4月9日,市人大常委会副主任顾达华同志,率市国税局局长林家庆、市总工会常务副主席王雄等一行,前往三江镇督导创文工作。

  督导组根据市创文指挥部的工作要求,对三江镇政府周边街道、公共服务窗口单位、农贸市场、超市、文化广场、卫生院、学校、敬老院、公共厕所等进行了认真的检查督导,重点对公益宣传、志愿服务、便民服务及指引、环境卫生管理、文明交通行为等方面内容进行检查,并对督导检查过程中发现的存在问题提出了整改要求。督导组还听取了镇委镇政府创文工作汇报以及全镇组织开展“创文攻坚、奋战50天”行动的部署实施情况。

  顾达华肯定了三江镇委镇政府的创文工作进展情况,他强调,要全力以赴做好创文复牌迎检的各项工作,一是要思想上高度重视,进行创文再动员,进一步提高认识,组织发动所有力量,形成合力,同心打赢创文复牌迎检这场攻坚战,形成创文工作的长效机制;二是要行动上迅速坚决,精心部署实施好创文冲刺行动,采取有效措施,集中力量打歼灭战,全面加强检查排查,对工作中存在的短板弱项,用“钉钉子”的精神,明确时间要求,一件一件进行整改、逐项逐项抓好落实,确保不拖全市创文工作的后腿;三是要宣传上务求实效,采用行之有效的方式,形成宣传攻势,使创文工作深入人心,不断提高群众的认同度和参与率,使创文工作成为全体群众的自觉行动,形成共建共治共享的良好格局;四是要组织上坚强有力,压实责任,狠抓落实,把创文各项工作的成效,作为提升干部能力水平的抓手,作为检验干部能力水平的标准,明确奖惩措施,推动干部队伍干事创业的良好精神状态和风气的形成。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有