中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

我市举行职工庆“五一”文艺汇演

时间:2018-04-27 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

  4月25日晚,由市总工会、市文明办、市文广新局联合主办,市工人文化宫、市文化馆承办的“放歌新时代 共筑中国梦”——2018江门市职工庆“五一”文艺汇演在市工人文化宫举行。我市劳动模范代表、“江门好人”及各产业、各系统一线职工群众近500人观看了演出。

  当晚,文艺汇演在开场舞蹈《飞越》中拉开帷幕。舞蹈《健排舞》、二胡演奏《战马奔腾》、武术表演《鹤山咏春雄风》、朗诵《你的名字是劳模,是工匠》等节目轮番上演,参与演出的职工以饱满的精神面貌,以歌舞、合唱、诗朗诵、器乐演奏等艺术形式,倾情讴歌侨都职工建功立业的热情,展示工人阶级的时代风采。

  据了解,晚会由职工表演、职工观看,展现了职工精神面貌,旨在全面贯彻十九大精神,深入学习宣传习近平总书记对广东重要指示批示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工会工作实践,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,助力我市全国文明城市建设。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有