中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

我市1人入围“中国好人榜”候选名单

时间:2018-09-05 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

  即日起,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动今年9月网络点赞评议正式开始,江门有1人被推选为“中国好人榜”候选人,他是江门台山上川岛气象站站长杨万基(敬业奉献)。

  杨万基从1981年进入上川岛气象站工作,已坚守海岛37年。上川岛是广东省三类艰苦海岛台站,一年中平均50多天刮8级以上大风,暴雨、雷电多发,平均每年有两三个台风吹袭。上川岛气象站人员少,待遇差,条件苦,任务重,杨万基却始终坚守在自己的岗位上。在他的带领下,该站曾连续10年被省气象局评为“先进测报组”,他的测报质量先后12次达到连续百班无错情要求,并2次达到连续250班无错情,被中国气象局授予“质量优秀测报员”称号。

  广大网友可通过关注“文明江门”微信公众号或通过下载“文明中国”手机客户端观看学习好人事迹,为我市候选人点赞、评议、留言,也可登录中国文明网进行网络评议。投票方法:点击“按省份”,选择“粤”,找出“杨万基”后,点击头像下方的“点赞”后显示“已选”,最后点击手机屏幕底端“点赞”,输入验证码后确认即可。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有