中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

台山市召开创建文明城市“交通秩序提升行动”工作会议

时间:2018-10-29 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

 

  10月23日下午,台山市副市长关耀东在市公安局交警大队行政楼三楼会议室主持召开台山市创建文明城市“交通秩序提升行动”工作会议,市文明局、公安局、城乡规划局、城市综合管理局、交通运输局、公路局、文化广电新闻出版局、广播电视台、各镇(街)、江门日报台山记者站等单位有关负责同志参加。

  会上,该市公安局副局长李锡庭首先对“开展交通秩序提升行动”和加强道路隐患排查整治和农村“两站两员”建设工作作了具体部署。

  随后,关耀东副市长就开展创文“交通秩序提升行动”提出了三点要求:一是思想认识要提高。各单位要增强责任感和使命感,充分认识当前道路交通形势,认清“交通秩序提升行动”的重大意义,全力推进各项工作落实;二是部门联动要加强。交通秩序提升工作是一项复杂的社会系统工程,涉及到人、车、路、环境等多种要素;各单位要主动担责,认真履职,加强联动;三是工作措施要落实。各单位要结合实际,对照任务目标,拿出好的措施办法,深入推进各项工作开展。

  关耀东副市长还就道路交通安全“夏季攻势”专项工作提了四点工作要求:一是落实工作机制,推动联席会议各项工作进一步协调发展;二是加大工作力度,推动道路交通安全隐患整治进一步见效;三是增强工作合力,推动部门联动执法工作效能进一步提高;四是强化责任追究,推动道路交通事故倒查制度进一步落实。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有