中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

新会区召开“新担当,新作为,我为创文作贡献”工作交流座谈会

时间:2018-10-29 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

  

    10月25日下午,新会区“新担当,新作为,我为创文作贡献”工作交流座谈会在区政府八楼会议室举行。市文明局副局长、文明办副主任张镇就,区领导罗时勇、黄淑质、宋岩,创文攻坚领导小组成员单位分管领导、各镇(街、区)宣传委员、创文工作单位代表等参加了座谈会。座谈会由区委常委、组织部长、党校校长宋岩主持,区委副书记、政法委书记、统战部长罗时勇,市文明局副局长、文明办副主任张镇就,区委常委、宣传部部长黄淑质作讲话。

  座谈会首先由我区创文工作单位优秀代表谈心得体会,对接下来创文工作常态化的难点进行交流。各代表逐一发言,与大家交流各自创文工作经验和做法,同时也提出了一些创文工作上遇到的困难与问题。

  区委常委、宣传部部长黄淑质在会上总结了前一阶段创文工作成果,并部署下一阶段工作,要求各级各部门要坚持管理理念常态化,树立创文永远在路上理念,全面深入总结创文工作经验;坚持环境整治常态化,不断改善城乡面貌;建立健全长效管理机制,推进城市精细化管理,不断提升城市治理效率;坚持素质提升常态化,提升城市文明形象,引导市民提升文明素养,共创共建文明城市;建立健全常态化督查问责机制,压实各级责任,坚持不懈做好创文工作。

  随后,市文明局副局长、文明办副主任张镇就充分肯定了我区创文工作取得的成果,用四个“非常”表达了我区打了一场漂亮的创文翻身仗。一是力度非常大;二是范围非常广;三是执行力非常强;四是效果非常明显。

  最后,区委副书记罗时勇在会上表示,虽然创文工作取得阶段性胜利,但是保持全国文明城市的称号任重而道远,各级各部门要彻底转变观念,从“要我创”到“我要创”;要上下同心,齐心协力,让社会群众参与到创文中;要进一步转变作风,长效管理,始终保持创建工作的连续性和稳定性。

 

 

 “新担当,新作为,我为创文作贡献”工作交流座谈会

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有