中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

古榕下,家门口,古劳再添学习新载体

时间:2018-11-30 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉
  

古劳镇新时代文明实践站揭牌仪式暨首场文明实践活动 

  近日,古劳镇首个新时代文明实践站揭牌仪式暨首场文明实践活动在上升二队举行,参加本次活动的有市人大常委会副主任温伟强、镇委书记谢文清以及镇部分干部职工、村委会干部以及周边村民群众共40多人

  活动现场,除了揭牌仪式外,还通过“上一堂宣讲微课”、“讲一个身边故事”、“市领导讲话”以及“实地参观”等方式让参与活动的领导、干部、群众感受上升村良好的家风家训、醇厚的人文历史以及向上向善等优秀文化。市人大常委会副主任温伟强同志在讲话中表示,希望古劳通过以下几个方面充分发挥新时代文明实践站的作用:一是高度重视,充分认识文明实践活动的重要性;二是规范管理,完善软硬件设施建设;三是统筹教学内容,创新教学方法。

  古劳镇上升村新时代文明实践站作为全市新时代文明实践站的试点单位,是新形势下加强和改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设的重要阵地,在打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”方面发挥着重要作用。

1.活动揭牌

2.一堂微课

3.讲一个身边故事

4.市领导讲话

5.实地参观

 

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有