中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

灵鼠贺岁迎福来,少儿春晚齐参与——江门市青少年宫近百名小演员参演2020江门市少年儿童春节联欢晚会

时间:2020-01-21 文章来源:江门青少年 责任编辑:李佩琳

  

 “春到大湾区 花开新时代”2020江门市少年儿童春节联欢晚会开场歌舞《鼠到福来》。

 

    1月17日晚,由江门市精神文明建设委员会办公室、中国共产主义青年团江门市委员会、江门市教育局、江门市文学艺术界联合会指导,江门市广播电视台主办,江门市青少年宫协办的“春到大湾区 花开新时代”2020江门市少年儿童春节联欢晚会在江门市文化馆隆重上演。

 

  江门市青少年宫近百名演员参加了本次演出,节目汇聚了该宫语言表演、小歌手、中国舞等多个专业学员,为广大市民带来欢歌笑语,带来新年祝福。

 

  演出由江门市青少年宫80多名学员共同演绎完成。这个节目的准备时间紧,少儿歌唱、少儿舞蹈专业的演员们分成4个演出小组,经过近两周的集中训练和集体排练,老师们不断磨合修改、精雕细琢,力求达到最好的演出效果。

 

  演出现场,演员们个个情绪饱满,她们的可爱、自信,她们对表演的那份执着,都已化为百分之百的努力,积攒全部的热情挥洒在舞台上,发出钻石般璀璨的光芒。

 

  根据江门市青少年宫原创少儿小品《天台上的星星》精编而成的浓缩版,此作品曾于2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)比赛中荣获“金奖”。舞台上的小演员们,表现力丰富,演出效果非常好!

 

  这可离不开老师们的悉心指导和家长们的大力支持呀!谢谢你们每一位献出的力量,让大家共同完成这场属于江门的少儿春晚播出预告。1月24日公共频道20:06首播,1月25日教育频道19:30重播。记得准时收看,精彩别错过哟!

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有