中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 聚焦 -> 聚焦江门

江门市乡村文化振兴暨乡镇创文工作推进会召开 确保各项工作落地落实

时间:2020-07-31 文章来源:江门日报 责任编辑:袁媛

 为深入推进乡村文化振兴,进一步总结乡镇创文强基提质工程试点阶段性工作,7月30日,市文明办组织召开江门市乡村文化振兴暨乡镇创文工作推进会,市委常委、统战部部长利为民出席并讲话。

   

 当天,与会人员先后参观了江海区礼乐街道英南村、新会区睦洲镇石板沙村和睦洲镇综合文化站,对村容村貌、乡风文明建设、乡村公共文化服务、新时代文明实践工作等方面进行了考察。与会人员对我市乡村文化振兴和乡镇创文工作取得的亮眼成绩表示认可和赞赏,纷纷表示将以更加务实的行动推进乡村文化振兴和乡镇创文工作,持续增强群众的获得感、幸福感。

    

利为民指出,江海区礼乐街道英南村、新会区睦洲镇石板沙村和睦洲镇综合文化站是乡村文化振兴和乡镇创文的示范点,其发展经验具有学习和借鉴意义。利为民要求,为进一步推动我市乡村文化振兴工作,要提高政治站位,充分认识乡村文化振兴的重要意义;要激活乡风文明、侨乡文化、产业发展、网络文化四个良性互动,全面推进乡村文化振兴;要强化思想、制度、人才三个保障,确保乡村文化振兴各项工作落地落实。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有