中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 讲文明树新风

书画学院学生进社区 开展义务挥春活动

时间:2017-01-05 文章来源:江门文明网 责任编辑:杨锐

村民们守在学生面前,静候佳作的完成。

  “感谢书画院师生的心意!我很喜欢这幅对联,我觉得它预示着我今年的日子将会红红火火!”一位村民手捧着“新鲜出炉”的春联,赞不绝口。

  元旦当日,江门市名优书画院的100多名师生和家长自发组织的“献爱心,送温暖——名优书画院义务挥春活动”走进新会区双水镇塔岭村,为当地村民送上新春祝福。活动现场,名优书画院的师生们一字排开、运墨挥毫,空气中飘散着浓浓的墨香。村民们守在心仪的作者面前排队,静候佳作的完成,脸上写满了期待。据悉,现场挥春活动持续了8个小时,共送出春联500余幅。

  据了解,此次活动是名优书画院一年一度的社会公益活动,活动旨在通过义务挥春,丰富群众文化生活,弘扬中国传统文化,为广大群众送出新春关怀和祝福。 (文/图 李人天)

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有