中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 讲文明树新风

贴心服务 打造“人文春运”

时间:2017-01-20 文章来源:江门文明网 责任编辑:杨锐

工作人员向车辆驾驶员送上宣传单、“福”字等物品。

  “前几年在深圳感受过,今年还是第一次。服务真的很贴心,也很感谢他们在我们的旅途中送来温暖。”南宁至江门大巴车司机陈师傅说。昨日,为践行社会主义核心价值观,努力打造“人文春运”,市交通运输局综合执法分局、中江高速公路路政大队、市公安局交通警察支队高速公路一大队等部门单位联合开展“情满公路送温暖”便民服务活动,为车辆驾驶员和旅客提供亲情化的便民服务,传递社会正能量。

  据介绍,本次活动在中江高速公路龙湾收费站、外海收费站、共和收费站三地同时设置服务点。在龙湾收费站,记者看到现场准备了姜茶、矿泉水、安全药箱、交通安全宣传单、“福”字等物品。工作人员时不时给过往司机和旅客送上相关物品,并叮嘱他们注意安全,祝福他们一路顺风。

  “这次开设便民服务点主要是想给过往车辆提供一个休息的地方,为车辆驾驶员和旅客提供出行咨询、路线指引、安全劝导等服务,并向有需要的车辆驾驶员和旅客提供免费药品、矿泉水等,努力为广大人民群众营造一个安全、畅通的交通环境。”市交通运输局综合执法分局第四执法大队中队长李剑彬提醒市民,春运期间,大家要遵守交通规则,不要疲劳驾驶。 (江门日报 记者 陈敏锐)

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有