中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 讲文明树新风

我市召开2018年文明旅游工作联席会议

时间:2018-12-04 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

2018年文明旅游工作联席会议

  1129日,我市召开2018年文明旅游工作联席会议,系统总结全市文明旅游工作情况,布置下阶段文明旅游重点工作。会议指出,抓好文明旅游工作是一项长期工作,需要锲而不舍、常抓不懈,不断完善工作机制,推进文明旅游工作常态化。

  今年以来,全市文明旅游工作从加强领导、广泛宣传、督查整改、活动深化等多方面层层推进,成效明显,游客和市民的文明旅游意识、文明素养进一步提升,全市旅游行业较好地营造了“安全出行、文明旅游、理性消费、依法维权”的文明旅游氛围。同时,会议提出了2019年文明旅游工作设想,将继续严格按照市文明办以及省文化和旅游厅要求,抓好旅游行业创文工作任务。

  市文明办负责同志对下一步文明旅游工作提出三点意见:一是深入学习领会习近平总书记重要批示精神,从全局和战略高度深刻认识做好文明旅游工作的重要意义;二是突出重点,进一步推动文明旅游工作扎实开展,抓好重要时间节点文明旅游的宣传教育,突出重点区域、重点人群,加强自身建设,不断提升我市公民的旅游文明素质;三是完善体制机制建设,扎实推进文明旅游工作常态化。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有