中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 特色工作

【我们的节日】江门市中秋节前走访慰问“道德模范、身边好人”

时间:2017-09-30 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

郑文中带队慰问“广东道德模范”罗俊林、殷子辉、宁华建(图片来源:江门文明网)

郑文中与“江门好人”梁虾亲切交谈(图片来源:江门文明网) 

  为充分体现党和政府对道德模范、身边好人的关心关爱,9月29、30日,江门市文明办对市级或以上道德模范和身边好人进行中秋节前慰问。 

  本次慰问活动由市文明办副主任、市文明工作局副局长郑文中带队,分别慰问了“广东道德模范”“广东好人”罗俊林、殷子辉、宁华建,“江门好人”谭岳轩的家属及梁虾。

  郑文中同志一行与道德模范、好人们进行了亲切交谈,并送上了油、米、月饼等慰问品,耐心听取他们对开展文明城市创建工作的意见和建议。感谢他们在各自工作领域上作出的贡献,并鼓励他们继续传递正能量,为江门市争取荣誉、增添色彩。同时,向他们致以中秋节日的问候,并送上美好的祝福。

  我市(区)文明办结合中秋时间节点,相继开展道德模范和身边好人节前慰问活动,进一步在全市形成尊崇、关怀、学习道德模范、身边好人的良好风尚,树立“好人有好报”的价值导向。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有