中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 特色工作

江门蓬江区创文微信表情上线啦!

时间:2018-09-20 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

      9月14日晚,蓬江区创文微信表情正式上线,市民可免费下载使用,加入表情包“斗图大战”。  

 

 

  

  活动当晚举办了蓬江区创文微信表情上线活动。记者了解到,为了跟上潮流的部分,蓬江区文明办结合文明城市理念,设计、推广了“美丽蓬江”微信表情包。该表情包充满了缤纷、有序、文明的蓬江元素,表情包主角是以杜阮凉瓜为素材的卡通形象“凉凉”和以白沙茅龙笔为创作元素的“龙龙”,通过表情活泼可爱的形象展现蓬江人践行文明和谐、互助友爱、爱岗敬业的精神。 

  

  目前,“美丽蓬江”微信表情包以免费对外使用,市民可在微信下载使用,也可扫描以下二维码免费下载。

 

  

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有