中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 特色工作

师生为“文明树”添上彩色手印

时间:2018-11-23 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

  

林荣源小学的师生利用第二课堂时间,一同创作了手绘墙。 

    为了巩固文明城市创建成果,充分发挥公益广告在培育和践行社会主义核心价值观、传播正能量等方面的重要作用,日前,台城街道以手绘墙形式融入创文宣传,在多条重要街道创作了极具创意的手绘墙。

  在台城舜德路东环路段,一段长达250米的手绘墙吸引了路过市民的目光,墙上的“文明树”有一双双色彩缤纷的手印。这些手印来自林荣源小学的师生,不久前,他们利用第二课堂时间,一同创作了手绘墙,积极参与创文工作,共同为“文明树”添上色彩。

  目前,其他手绘墙还在创作中,台城街头将出现一幅幅以社会主义核心价值观、关爱未成年人、市民公约等为主题的手绘墙,呈现一道道靓丽的风景线。

 

 

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有