中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 特色工作

免费游江门机会来了!600万元缤纷夏日福利等你来领!

时间:2020-06-17 文章来源:江门文旅 责任编辑:袁媛

 600万元!

100天!

 

江门市“惠民消费·夏日缤纷100天”活动上线啦! 

一大波江门旅游福利正在袭来~

旅游补贴、折扣房券、景区门票

免费一天游……

全体市民赶快收藏,游江门必备哦~

 

活动简介

 

为积极应对疫情影响,加大惠民惠企力度,释放消费潜能,组织旅游餐饮客运等服务业开展保本让利活动,促进消费提速增效,统筹安排600万元,开展江门市惠民消费·夏日缤纷100活动

 

在此,为大家简短介绍这些福利活动,一起享福利,游江门”!

 

 

 “20城联动·千团游江门活动 

 

想旅游了?不知道去哪好?担心贵?别怕!

 

615日正式开启20城联动·千团游江门”活动,我市旅行社推出“江门一天游”“两天一夜游”精品旅游线路,招徕全省游客游江门,旅行社有补贴,游客有实惠。

 

游客朋友们,赶紧去旅行社报团,早报早优惠哦~

具体补贴细则如下:

 

(一)奖补对象

 

注册地在江门市,具有合法经营资质的旅行社和分公司(不含营业部和网点)。

 

(二)奖补时间

 

自《江门市“惠民消费·夏日缤纷100天”活动奖补促销实施细则》印发之日起施行,至奖补资金补贴完毕截止。

 

(三)奖补原则

 

奖补资金主要用于奖补我市旅行社组织游客到江门市内各景区(点)参观游览。奖补资金总额为人民币400万元,其中一天游奖补约100万元,两天游奖补约300万元。每家旅行社最高奖补不超过80万元。以各旅行社备案时间先后排序,先申请先核实先获得,奖补资金发放完毕即止。

 

(四)奖补方法

 

对我市旅行社围绕江门“侨、楼、泉、海”等旅游元素,设计独具特色的旅游线路,推出“江门一天游”“两天一夜游”精品旅游线路,组织游客到我市参观游览,给予旅行社相应金额的奖补。奖补标准:对组织游客在江门旅游不过夜,游览至少2个收费景点的团队(10人及以上),给予接待旅行社奖补资金30/人次;对组织游客在江门参加两天一夜旅游,游览至少3个收费景点且在接待酒店(含景区或民宿等具备住宿条件的经营主体,下同)住宿1个晚上的团队(10人及以上),给予接待旅行社奖补资金100/人次。免收门票的未成年人不纳入奖补范围。

 

免费游江门日活动

自力村 彭伟宗摄

 

628是世界文化遗产“开平碉楼与村落”申遗成功纪念日,届时将联合推出“免费游江门日”活动,江门市内正常对外开放的各A级景区免费向游客开放。

 

(注:免费游是指免各A级景区首道大门票,景区内导游讲解服务、换乘车、停车、游船、休闲娱乐项目等其它配套服务收费仍按原标准予以收费。参与的各景区当天不纳入“20城联动·千团游江门”的收费类景区范围。欢迎关注“江门文旅”获取后续参与活动景区资讯)

 

线上文旅消费券促销活动

 

自《江门市“惠民消费·夏日缤纷100天”活动奖补促销细则》施行之日起,至2020831日。江门市将通过携程APP发放旅游消费补贴。

 

在酒店方面,将通过折扣优惠和满减优惠券方式进行促销,两个优惠活动时间不重叠,如8月底奖补资金未消耗完,可延期至消耗完毕。具体方法如下:

 

1)折扣优惠:游客在携程预订江门市酒店,可享受携程房价9折优惠,其中差价在奖补资金中扣减。如扣减进度过慢则可以提升优惠幅度至8折;

 

2)满减优惠券:携程每月按照满600元减300元、满400元减200元、满200元减100元、满100元减50的幅度发放江门市酒店适用优惠券。

 

(同一优惠券活动,携程限制每位注册用户仅可领取一次,当优惠券被使用或失效,该注册用户不可以重复领取)

 

在景区方面,景区将以折扣门票形式推出优惠,按照景区门票卖价50元以下立减20元,卖价50-100元立减40元,卖价100元以上立减60的幅度进行满减补贴。

 

如此福利,不容错过!

赶紧约起来吧~

中国侨都 诗邑江门欢迎您!

 

 

 

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有