中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 特色工作

“才”自远方来 缘分“邑”线牵——为江门市高层次人才搭建交友联谊平台!

时间:2020-09-29 文章来源:江门女性 责任编辑:袁媛

人才是第一生产力。为贯彻落实江门市政府《关于进一步集聚新时代人才建设人才强市的意见》,营造爱才、惜才、敬才的良好社会氛围,让更多高层次人才扎根江门,打造粤港澳大湾区人才高地,促进江门经济社会实现更高质量发展,926日晚上,由江门市妇联、市人才工作局指导,市妇女儿童活动中心、全国博士后创新(江门)示范中心联合主办的自远方来缘分线牵——2020年江门市高层次人才交友联谊活动在江门市妇女儿童活动中心隆重举行。本次活动共吸引221名高层次单身男女参加。

 

 

当晚19:00,随着震撼的激光展示和浪漫的气球雨飘落,联谊活动正式开始。

 

 

亮点:首次创新引入团队游戏的概念

 

为给男女嘉宾营造轻松愉悦的交流氛围,进一步促进男女嘉宾的情感交流,本次活动创新引入团队游戏的概念,设有组内团建游戏分组竞赛游戏,男女嘉宾随机选择任一队伍加入并参与队伍间比拼。嘉宾们在通过团队游戏寻找自己的心仪对象的同时,也展现了自己的才华和魅力。而后续的双人互动游戏,男女嘉宾可自由组合参与小游戏。

 

 

 

 

同时,现场还设置了约会区,为男女嘉宾提供面对面进一步交流的机会;茶歇区摆放了浪漫的花束和精美的糕点,制造浪漫温馨的气氛,有助于减少交流时的拘束感。另外,男女嘉宾可到充满中秋浪漫气息的摄影区,在红娘的见证下留下最甜蜜的时刻。

 

60多名红娘、义工齐帮忙

 

当晚活动现场还有60多名红娘及义工帮助单身男女嘉宾们牵桥搭线,他们来回穿梭在各个区域,致力于现场单身男女们的“脱单”事业,帮助他们觅得良人。

 

 

经过一晚上的相处和沟通交流,最终共有40对单身男女配对成功。

 

 

江门市千人相亲会至今已举办七届,是我市家喻户晓的品牌活动,被誉为中国侨都(江门)的一张甜蜜的金名片,帮助许多单身男女牵手组建幸福家庭,引导他们树立健康向上的现代婚恋观。

 

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有