中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 特色工作

文明之歌响彻侨乡大地!江门市新会区来接力了!

时间:2021-01-21 文章来源:江门日报(记者/任晓盈 通讯员/熊星) 责任编辑:袁媛

共建文明城市

共享品质生活

 

为深入推动全国文明城市创建工作

江门市委宣传部、市文明办

牵头策划了

文明之歌大家唱传唱活动

倡议发出后

得到了全市各领域积极响应

 

 

 

连日来,江门市新会区委宣传部、区文明办带头传唱文明之歌,并组织新会区教育局、交通运输局、文化广电旅游体育局、卫生健康局、市场监管局、城市管理综合执法局、公安分局、团区委等部门单位接力传唱。近日,全区《文明在哪里》MV综合视频新鲜出炉。

 

 

 

共青团新会区委员会宣传部副部长农雪婷分享了传唱感受,《文明在哪里》传唱活动具有很强的感染力、号召力,通过参与传唱活动,进一步加深了我们对文明精神的理解,营造了一种铺天盖地、扑面而来的浓厚创建全国文明城市氛围。希望广大青年朋友们能积极参与,从看客变成主唱,共同为创建全国文明城市献力,使文明之花开遍葵乡大地。

 

 

 

文明之声

声声入耳,入人心

在广大群众中

形成了强大凝聚力、向心力

激励群众积极投身到

文明城市创建工作中来

共同传递着文明新风尚

 

 

参与传唱活动的群众演员黄丽琴表示,大家倾情演唱文明之歌,展现了新会朝气蓬勃的精神面貌。通过传唱文明之歌,动员了更多群众争当文明践行者,相信创建全国文明城市工作也能更接地气。

 

 

文明之歌

犹如一阵阵清风吹拂大地

为传递文明

和创建全国文明城市贡献力量

 

 

 

文明之歌传唱活动,不单是在演唱和传唱,还在演绎文明的内涵、传递文明的故事,展示了新会区干部群众万众一心共创文明的良好形象和精神面貌。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门志愿者官网
  4. 广东文明网
  5. 东莞文明网
  6. 珠海文明网
  7. 惠州文明网
  8. 中山文明网
  9. 深圳文明网
  10. 广州文明网
  11. 肇庆文明网
  12. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有