中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 特色工作

来啦,来啦!传唱“文明之歌”,邮政人来了!

时间:2021-02-02 文章来源:文图/江门日报(记者/黎禹君 通讯员/罗师红) 责任编辑:袁媛

共建文明城市

共享品质生活

 

为深入推动全国文明城市创建工作

市委宣传部、市文明办

牵头策划文明之歌大家唱传唱活动

倡议发出后

得到了全市各领域积极响应!

 

近日,这场接力文明传唱活动

Ta又双叒叕来啦!

本次参加传唱的是

 

中国邮政集团有限公司

江门市分公司

 

 

为响应江门市委、市政府关于创建全国文明城市的工作部署,自市委宣传部、市文明办牵头策划了文明之歌大家唱传唱活动以来,在江门市邮政管理局的指导下,中国邮政集团有限公司江门市分公司迅速响应、精心策划,开展文明之歌《文明在哪里》接力传唱和拍摄活动,以饱满的热情,唱出邮政情系万家、信达天下的初心使命,积极做文明传递者。

 

 

在本次文明传唱活动中,江门邮政广泛组织各部门参与,在邮政营业网点、集邮专卖店、邮件分拣处理中心、跨境电商清关中心、便民服务点、蜂创校园服务中心等多个有代表性的场所取景,进行传唱拍摄。

 

 

100名员工参加了本次传唱活动,通过展现邮政普遍服务、金融服务、寄递服务、电商服务等业务板块,以邮政人不同岗位日常工作为主线,把文明风尚融入服务场景中。

 

 

开展参与文明传唱活动

体现了邮政诚信守规、协同合作、

高效准确、安全方便的服务理念

充分展现“人民邮政为人民”的服务宗旨

彰显“国家队”的责任担当

传唱文明江门,展邮政人风采

共同助力江门创建全国文明城市

 

 

这次参与文明传唱的录制,极大地鼓舞了我,增强了我对创建文明城市的参与感和代入感,激发了我的参与热情。中国邮政集团公司江门市分公司永盛营业所主任林惠平说,当我唱到文明在哪里,从我来做起的时候,发现其实文明就在我们的举止之间。例如,我们邮政是社会服务窗口,面对居民和中老年人比较多。一杯茶,一次热情的接待,耐心的指导,其实也是文明的体现。

 

 

文明之歌犹如一阵阵清风吹拂大地

为传递文明和助力江门创建全国文明城市

贡献力量!

 

接下来传唱的会是谁?

我们拭目以待!

 

回到顶部
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有