中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 未成年人

2018江海区青少年科技节顺利举行

时间:2018-11-14 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

 

2018江海区青少年科技节暨第三届江海区青少年科技创新大赛获奖作品展及颁奖典礼。

    119日下午,2018江海区青少年科技节暨第三届江海区青少年科技创新大赛获奖作品展及颁奖典礼在江海区天鹅湾小学顺利举行。本次科技创新大赛由江海区科协、江海区教育局、江海区文明办主办,天鹅湾小学承办,珠西云谷产业园和江门市江海区青年媒体工作者协会协办。

  本次科技节暨青少年科技大赛以“体验•创新•快乐•成长”为主题,共收到参赛作品300余件,经过激烈的角逐,最终评出科技作品类一等奖20件、科幻绘画类一等奖30件。现场为获得科技实践活动一等奖、辅导教师竞赛项目奖、优秀组织奖的老师和同学颁奖,同时也对二、三等奖的获得者及优秀辅导教师发放了获奖证书。

  活动现场设置有互动区及游戏体验区,通过游园体验的形式让每位学生都可以参与其中。

学生参与游园活动。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有