中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 未成年人

2018年江门市乡村学校(少年宫)师资培训班开班

时间:2018-11-21 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉
  

开班仪式 

开班仪式 

    1119日上午,2018年江门市乡村学校(少年宫)师资培训班在江门职业技术学院弧形楼举行开班仪式。江门市文明城市工作局副局长、市文明办副主任张镇就、江门市文联副主席赵卉芬、江门市教育局政体科科长阮昌国、江门职业技术学院继续教育部主任郑健明和江门书法院、市音乐家协会、市舞蹈家协会、市曲艺家协会、市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会的嘉宾以及来自三区四市近120名乡村教师参加了开班仪式。

  江门市乡村学校(少年宫)师资培训班自2016年开始,每年举办一期,今年是第三期。活动旨在推进我市城乡教育均衡发展、促进教育公平,切实提高乡村学校(少年宫)艺术教育教学质量,提升我市乡村艺术教育整体水平,为江门文明城市建设夯实基础。

  此前的两期培训举办得十分成功,深受欢迎,广受赞誉。

  本次培训为期5天,开设了美术班、书法班、戏曲班、舞蹈班和葫芦丝班等5门艺术课程,由具有国家、省级专业资质的10位艺术专家执教。本次培训还专门增设了未成年人心理辅导乡村少年宫管理经验交流两项内容,强调理论性和实操性相结合。

2018年江门市乡村学校(少年宫)师资培训班合照

 

 

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有