中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 未成年人

2020年江门市社会心理服务人才培训基地启动暨基层社会心理服务工作者培训班顺利举行

时间:2020-11-09 文章来源:江门市第三人民医院、社心办 责任编辑:袁媛

 115日上午,由江门市委政法委、市卫生健康局联合举办的2020年江门市社会心理服务人才培训基地启动暨基层社会心理服务工作者培训班顺利举行,江门市社会心理服务人才培训基地正式全面启动,全市近200名基层社会心理服务工作者参加培训。

 

 

作为创建国家社会心理服务体系试点市,我市试点建设切实做到了规定动作有深度、自选动作有特色,顺利完成国家重点任务并相继获国家、省调研组高度认可。为打造高素质专业化人才队伍,我市依托市第三人民医院专科资源优势,全力打造该人才培训基地,创新培训模式及课程,分类分批开展心理服务技能理论学习及实践,逐步形成可复制可借鉴的经验和模式,全面提高全市社会心理服务人员服务水平,为健全完善社会心理服务体系提供人才保障。

 

 

启动仪式之后,基层社会心理服务人才培训班正式开班,培训班共2期,本次为第1期,为期2天,邀请多位省内经验丰富的专家、教授为大家开展专业、持续的心理理论与技能培训。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有