中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 未成年人 -> 社会教育

江门市青少年宫举办首届“玩水节”

时间:2016-08-10 文章来源:江门文明网 责任编辑:李长威

在“玩水节”上打水仗,真开心!

  “射到你啦,哈哈!”近日,充满刺激的“玩水节”在江门市青少年宫“开战”,小朋友们拎着水桶、小水枪在操场上你追我赶,十分开心!

  “‘玩水节’可不止打水仗这么简单哦,我们还有丰富的比赛呢!有许多精彩亮点。”市青少年宫综合部职员欧恩宁介绍说,“玩水节”还设有钓鱼、夹球比赛、吃西瓜比赛、扎染设计比赛和玩转“水”世界小实验,是今年夏天,小朋友们最喜欢的活动之一。

  “在家闷着多无聊,来青少年宫和小朋友们一起玩耍才开心!”正在挑战吃西瓜比赛的朱灵均小朋友笑着说。据了解,当天共有60余名小朋友参加了“玩水节”,来自市福利院的数十位小朋友也参加了本次活动。“‘玩水节’是青少年宫新开办的一个活动,今年是第一届。”市青少年宫朱瑞绮老师说:“夏天天气炎热,通过举办‘玩水节’,一方面可以赶走酷热,让小朋友们度过一个清凉的夏天,另一方面可以让小朋友们快速熟悉起来,在孤独的暑假期间相互陪伴。”(文/图 记者 陈丝柳)

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有