中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 文明创建

江门市开展文明单位及文明窗口申报检查工作

时间:2016-12-21 文章来源:江门文明网 责任编辑:杨锐

  为进一步推进江门市精神文明建设工作先进集体申报工作,推进我市文明单位、文明窗口创建工作的标准化、规范化、科学化,近日,由江门市文明城市工作局副局长郑文中带队,到市公安边防检查支队、江门联通公司等17个申请单位及窗口开展督导检查。

检查组听取江门融浩水业股份有限公司文明单位创建工作报告

检查组在江门市技师学院实地走访检查

  检查组一行分两组先后到市纪委、市审计局、市卫计局、江门海关等17单位进行了督导检查。主要针对申报单位近两年在创建机制、业务工作、道德风尚、特色活动、综合环境、民主管理等方面的工作情况,重点考察道德讲堂开设情况、志愿服务工作,及单位、企业文化建设情况以及各窗口单位近两年在综合环境、服务质量、业务成绩、文明风尚、创建机制等方面的情况,重点考察“学雷锋 树新风”活动开展情况、志愿服务工作情况、服务创新、培训工作情况。通过问卷调查、听取汇报、查阅资料、实地察看等方式深入了解各申报单位的创建工作。

检查组在市住宅专项维修资金管理中心查看创建资料

  在检查过程中,郑文中副局长对各单位的创建工作均都给予了充分肯定,认为各单位都能高度重视,不断完善创建机制,切实提升文明创建程度,科学创建、常态化创建。除此之外,各单位均能积极开展文明有礼、文明风尚的传播活动,将城市文明创建与单位精神文明建设相结合,围绕中心工作,服务大局,不断增强文明创建工作的实效性。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有