中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 文明创建

市领导甄仁旺带队赴新会区双水镇督导创文工作

时间:2018-04-18 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

  

督导组在双水镇康宁路段督查创文

  4月16日上午,市人大常委会副主任甄仁旺带队赴联系镇——新会区双水镇开展创文督导。市人大常委会农业农村工委主任王义,市农业局局长郑少强,市地税局局长陈雁成等同志参与了创文督导。

  

 

  

督导组来到双水农贸市场检查创文工作

  

  督导组先后到康宁街路段、双水农贸市场、亿利广场的镇文化中心、公共厕所及江林海岸等地进行现场督导,督导组对双水镇的创文工作表示满意。

  随后,督导组与双水镇负责人召开了创文督导座谈会,新会区委常委、常务副区长聂加伟参加了座谈会。督导组听取了双水镇副书记、镇长吴志斌关于创文工作的情况汇报后,王义指出,要以创文为抓手,结合乡村振兴工作开展创文工作,长期保持文明状态,要加大公益广告宣传工作。

   

督导组到镇文化中心内了解图书馆建设情况

  

  甄仁旺肯定了双水镇在创文方面所作的工作,并进行了创文督导,提出了4点意见:一是要认真学习,提高认识。认真学习刘毅市长、周惠红部长、顾作义同志等领导的讲话精神,认真学习创文目标要求,明确目标任务,才能更好地开展创文工作;二是要完善方案、落实责任。工作是动态的,形势是不断变化的,要及时修订调整方案,责任落实到人。三是突出重点,讲求效率。以目标为导向,以问题为导向,分解任务到单位到人。四是加强沟通,做好总结,及时反映工作进展,市级单位将全力支持双水镇创文工作。

  

甄仁旺在座谈会上对双水镇创文工作进行指导

  

  聂加伟希望双水镇要进一步提高紧迫意识、责任意识、与时俱进意识,动态性报告意识,及时向督导组报告创文进展;要进一步向纵深推进创文工作,借创文之势,量力而行,改进基础设施;要进一步体现创文工作成效,结合双水镇创建国家卫生镇、新农村建设,推动相关工作。

  市农业局、市地税局领导表示要继续加强创文督导工作,结合部门职能,推进双水镇创文工作.双水镇领导也表态将切实做好创文工作,不拖后腿,努力完成创文各项工作任务。

  

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有