中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 文明创建

创文进行时 | 曝光不文明 共创文明城

时间:2019-12-20 文章来源:SRC-800303376 责任编辑:李佩琳

私自占用公共停车位的不文明现象。

 

私自占用公共停车位的不文明现象。

 

私自占用公共停车位的不文明现象。

 

违反车辆停放规定的不文明现象。

 

违反车辆停放规定的不文明现象。 

 

违反车辆停放规定的不文明现象。 

 

    文明,体现的是一个城市的综合素质,“一花独放不是春,百花齐放春满园”,只有大家都树立起文明的自觉性和自律性,我们才能更好更快地共建、共享文明的家园。


    当前,台山全市人民正齐心协力,铆足干劲为江门台山创建全国文明城市贡献自己的力量,城区面貌日新月异。但是,总有那么一些人,为了一时之便,做出有损公共利益的行为。在此,台山公安交警大队与广大市民一起,坚决对这些不文明现象予以曝光。


    自“文明交通,文明台山——台山创文我参与我代言”主题活动开展以来,不少热心市民通过“台山交警”微信公众号后台,用视频图片等形式向我们直观反映了记录下来的不文明交通现象。


    在此呼吁广大市民朋友对以上行为引以为戒,自觉遵守交通规则,摒弃交通陋习,共同营造文明、和谐的交通环境,让大家的出行环境变得更加安全有序。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有