中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 文明创建

有颜值,更安全!江门城管集中清理违规广告牌

时间:2021-09-08 文章来源:江门城管、南方+ 责任编辑:袁媛

  这些无主广告牌既影响美观又危险,终于要拆掉了!

 

  随着乒乒乓乓的敲击声,江门市蓬江区胜利北路附近的破损广告牌和生锈支撑架被逐一拆除分解。看着逐渐明丽的街道,商家们都松了一口气。近日,江门市城市管理和综合执法局、江门市蓬江区城市管理和综合执法局组织开展户外广告专项整治行动,对存在安全隐患的辖区沿街残旧、弃置广告及建构(筑)物进行清理,进一步规范城区户外广告管理,为市民打造安全美观的城市环境。

 

 

  “前期,我们组织执法人员对辖区户外广告标志开展全面体检,排查整理出沿街残旧、弃置广告牌及建构(筑)物共3500平方米”江门市城管局相关负责人表示,这些广告牌多数年久失修,缺乏维护,存在安全隐患。市民祝小姐提起沿街的残旧广告牌,都心有余悸,支撑架肉眼可见的锈迹斑斑。每到刮风下雨,我宁愿绕道走。

 

 

 

  为民惠民,清拆工作势在必行。江门市城管局坚持上下联动、分类整治,详细制定拆除方案。清拆现场,执法人员依法维持现场秩序,确保整治工作安全、有序开展。计划在一周内完成整治工作,使清单归零市城管局相关负责人表示。

 

 

  今年以来,江门市城管局深入推进我为群众办实事实践活动,采取切实有效措施,不断着力解决老百姓急难愁盼问题。下一步,江门市城管局将继续从小处着眼,从实处入手,不断推进户外广告设置规范化、标准化、美观化,建立健全长效管理机制,不断提升人民群众的获得感和满意度。

回到顶部
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有