中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 文明创建 -> 文明城市

市文广新局加大对创文督查发现问题网吧整改力度

时间:2018-04-13 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉
  

  整改前

  根据市创文办实地督查发现江海区巴黎网吧存在吸烟和厕所乱涂鸦现象,我局即开展核查工作,要求网吧属地江海区对照问题进行即时整改。江海区组织区有关部门对该网吧进行严肃查处,将其列入黑名单管理,单列为重点检查对象。并针对存在的问题,召集网吧业主创文例行工作会上进行了通报,举一反三,借此全力做好其他各项工作。 

  

  整改后

  此外,江海区计划印刷一批核心主义价值观的公益广告,分发全区网吧张贴,完善实名登记和消防安全管理制度。下一步,我局会同江海区文化、公安、区市场监管局等有关部门加强日常巡查,加强行业管理,严厉查处网吧违规接纳未成年人等不文明行为。加强各部门协调,密切配合,建立健全执法协作机制、信息通报机制、协调配合机制,形成全区网吧监管整治合力,让网吧建立健康、文明的经营环境。

  

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有