中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 我们的节日

蓬江千人宴迎重阳

时间:2016-10-09 文章来源:江门文明网 责任编辑:杨锐

在重阳节即将到来之际,恩平市东成镇圩镇社区老龄会、联谊会举办了一场热闹非凡的敬老活动。图片来源:江门日报

  10月7日下午,当地摆起了140桌的千人宴,邀请了江门市蓬江区东成镇圩镇社区所有60岁以上的老人,包括退休老干部、老教师,以及该镇下辖所有村级老龄会的理事等共1400多人参加。

  东成镇圩镇社区老龄会、联谊会会长胡财暖告诉记者,这样的千人宴已经是连续第八年举办了,已然成为当地的一项传统节庆活动,目的是表达对老人的尊重和关怀,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有