中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 我们的节日

鹤山党员义工参与义务植树 洋紫荆和黄花风铃迎春风

时间:2017-03-15 文章来源:江门文明网 责任编辑:杨锐

鹤山党员义工在桃源镇植树。

  3月11日,鹤山市党员义工们利用周末的时间到桃源镇义务植树,用实际行动推进新一轮鹤山绿化大行动。

  当天,天空飘着毛毛细雨,党员义工们在桃源镇体育公园撸起袖子挥锄挖土、扶树围土、搬运树苗、浇水定根。当天,党员义工们共种下了200多株洋紫荆和黄花风铃,为原本光秃秃的空地增添盎然生机。据悉,这次植树活动由鹤山市委组织部、鹤山市编委办、鹤山市委党校及桃源镇政府联合主办,活动选址桃源镇体育公园,是为了给周边的市民群众营造一个休闲娱乐健身的好环境。

  鹤山市党员服务中心有关负责人表示,今年,鹤山市党员义工将紧紧围绕鹤山市委中心工作,找准服务需求,丰富服务内容,让党员志愿服务惠及更多人群。(文/图 记者 程建华)

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有