中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 我们的节日

2020江门市春节联欢晚会倾情上演!还有海量活动等你…

时间:2020-01-21 文章来源:江门发布 江门日报 责任编辑:李佩琳

2020年江门市春节联欢晚会照片。

2020年江门市春节联欢晚会节目照片。

2020年江门市春节联欢晚会节目照片。 

  

    1月16日晚,江门演艺中心侨都大剧院欢歌盛舞,一派喜庆,由江门市委宣传部指导,江门市文联、江门演艺中心主办的2020年江门市春节联欢晚会在此举行。涵盖歌舞、小品、武术、粤曲、杂技等多种艺术形式的节目轮番上演,给市民带去浓浓的年味和新春的祝福。

 

  演员们的精彩演出迅速在朋友圈,引发刷屏热潮,随意发些照片,大家一起来感受一下精彩的演出吧!

 

  开场舞《欢天喜地过大年》拉开晚会序幕,优美的舞姿、欢快的旋律展示了过年的热闹及团圆的温馨。随后,经过精雕细琢的13个节目轮番上演,从不同角度讲述了江门故事。歌伴舞《侨乡美》唱出了五邑大地物产富饶之美,唱出了侨乡人民的美好幸福生活;少儿粤曲《唱大戏》唱出了祖国花朵对“中国曲艺之乡”传统文化粤剧的热爱和传承……晚会节目精彩纷呈,场上表演与场下互动,呈现了一台侨乡文化突出、传统文化与潮流文化结合、创意互动的高质量晚会。

 

  值得一提的是,本次晚会采用5G+VR全球直播方式,场外的观众以另一种“身临其境”的方式观看市春晚。据介绍,自2017年起至今,江门市春节联欢晚会已连续四年在江门演艺中心举办,每年晚会都会涌现出一大批反映侨乡展现时代精神的优秀本土原创节目,献礼新时代,广受观众好评。

 

  为塑造湾区人文精神,丰富广大市民文化生活,营造喜庆、祥和的节日气氛。春节期间,江门宣传文化系统策划准备了海量文化活动,陪您一起欢乐过大年。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有