中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 我们的节日

留江过年!创新关心关爱举措,江门这家医院遥寄真情让这个春节暖极了!

时间:2021-02-09 文章来源:江门市口腔医院 责任编辑:李柏辉

   作为第六届全国文明单位,江门市口腔医院高度重视精神文明工作,坚持走人才兴医、科技兴院之路,始终牢记发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,高度重视人才、依靠创新,把政治思想教育和精神文明建设结合起来,塑造医院文明形象,推动医院不断向前发展。

   

  春节临近,根据江门市关于疫情防控的倡议,江门市口腔医院的职工以实际行动积极响应党和政府的号召,自觉配合疫情防控、减少人员流动,自觉留江过年,更坚守在一线岗位,为市民的口腔健康保驾护航。近日,江门市口腔医院党总支、工会、团支部把江门年味寄给在远方的职工父母,感谢他们对子女留江过年的理解、支持与配合,并祝他们新春快乐、幸福安康!

   

  

  

  

  一袋袋红红火火的新年大礼包,一封封独一无二的温暖感谢信,被江门市口腔医院的领导们亲自送到快递站,整整齐齐地打包装箱,寄往全国各地。代表着医院的感激和祝福、装载着职工的爱意和思念,让职工父母在春节前收到一份浓浓的温情。

   

  

  

  致亲人们的感谢信

   

  尊敬的各位亲人:

   

  您们好!

   

  锦鼠辞旧岁,金牛迎春来。在2021牛年新春佳节即将来临之际,江门市口腔医院谨向您们致以诚挚的问候和崇高的敬意!祝愿您们身体健康、家庭幸福、万事胜意、牛年大吉!

   

  春运是目前疫情防控面临的一次大考。根据我市关于疫情防控的倡议,我院印发了《关于提倡并鼓励全院职工留在江门留在广东过牛年春节的通知》,全院职工识大体、顾大局,以实际行动积极响应党和政府的号召,自觉配合疫情防控、减少人员流动,自觉留江过年。家是最小国,国是千万家。留江过年,是坚守、是奉献,也是别样团圆。衷心感谢您们对留江过年的理解与支持!

   

  留江过年,健康安全。非常之时,亲人异地,各自保平安就是最深情的祝福,身安才能心安,平安就是好年!

   

  请您们放心!院方会在生活上、经济上、工作上对您们的亲人给予充分的关心关爱,在政策允许的前提下适当增加节日期间的福利待遇,适当发放留岗补贴和生活补贴;加强生活服务保障,适时开展送温暖送关爱活动;以适宜方式丰富节日期间的文化生活,用心用情让全院职工健康过年、温暖过年、安心过节、舒心过年。

   

  思念家乡、思念亲人、孝敬父母,乃人之常情。在春节过后的适宜时间,留江过年的亲人会择时回家探望您们、与您们团聚。待到安全放心时,相聚言欢味更长。我们也热诚欢迎您们在适当时候来江门旅游观光,这里江好、海好、人更好,景美、物美、人更美!

   

  在过去非同寻常的一年里,在亲人们的大力支持下,全院职工同心同德、坚守岗位,以汗水为墨、以实干为笔,共同谱写出令人满意的答卷:取得了疫情防控和复工复产的双胜利、精神文明和物质文明的双丰收(荣膺全国文明单位荣誉称号)、社会效益和经济效益的双提升。在新的一年里,我们期望继续群策群力、接续奋斗、再创佳绩,以奋斗祝福未来,共待春暖花开。

   

  再次感谢您们的理解、支持与配合!提前给您们拜个早年,祝您们新春快乐、幸福安康!

   

  江门市口腔医院 敬上

   

  

  

回到顶部
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有