中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 文明江门

江门五邑华侨华人博物馆

时间:2016-08-03 文章来源:江门市文明办 责任编辑:张章
  

      五邑华侨华人博物馆,2010116日下午,广东省江门市举行仪式宣布江门五邑华侨华人博物馆落成。据江门市副市长聂党权介绍,这个博物馆共征集到华侨实物3.9万余件,馆藏文物之多、内容之丰富、价值之高位列全国同类博物馆前列。据了解,江门全市人口420万人,而祖籍江门五邑的海外华侨华人、港澳台同胞将近400万,有海内海外两个江门的美誉。江门五邑华侨华人遍布美国加拿大西欧东南亚107个国家和地区。

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有