中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 志愿服务

我市开展“文明排队日”志愿活动,引导市民文明乘车

时间:2018-11-23 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉
  

志愿者引导乘客上车

  1117日是今年我市第五次“文明排队日”志愿服务活动日。活动当天,我市相关部门志愿者前往市区人流密集的指定公交站台、客运站,引导市民文明排队和礼让乘车。志愿者穿着整洁的义工服,精神饱满地引导乘客排队候车,避免出现因乘车高峰人流增加而造成拥挤、推搡等情况;热情为乘客指引公交路线,介绍微信和手机APP实时公交查询方法,方便乘客公交出行。通过志愿者们的引导和劝说,乘客们上下车时均能排队候车、乘车,维持了良好的乘车秩序。 

志愿者为乘客介绍微信实时公交查询方法

  志愿者的文明引导行动,既为乘客营造了便利、安全的乘车环境,也以身作侧,带动身边市民参与到文明城市深化创建活动中,为构建文明安全和谐的乘车环境贡献自己的力量。 

志愿者引导乘客上车

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有