中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 志愿服务

凝聚退休老干力量 助力志愿服务驿站

时间:2018-12-24 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

江门市老干部大学义工总队行政服务中心义工分队成立大会1

江门市老干部大学义工总队行政服务中心义工分队成立大会2

  为助力我市文明城市建设,建立健全志愿服务常态化机制,进一步提升企业群众办事的体验感和获得感,近日,市行政服务中心携手市老干部大学义工总队,成立老干大学行政服务中心义工分队,招募退休老干志愿者在行政服务中心四楼服务大厅为市民提供咨询指引、协办导办等服务。市行政服务中心组织退休老干志愿者开展了义工理念、文明礼仪以及业务培训,确保退休老干志愿者能尽快熟悉服务大厅运作和行政服务中心基础业务知识,更好地服务企业群众。退休老干志愿者纷纷表示,很高兴能够通过市行政服务中心志愿服务驿站这一平台发挥余热,传递爱心与文明,在帮助他人、服务社会的同时实现自我价值。 

  自今年年初开始,市行政服务中心根据市文明办的要求,在四楼服务大厅设立志愿服务驿站,通过招募群众志愿者为市民提供咨询指引、协办导办等服务。驿站运作以来,每日接待业务咨询达1000人次,志愿者的贴心服务得到了办事群众的充分肯定,也成为了我市政务服务窗口一道亮丽的风景。日后,市行政服务中心将继续致力深化志愿服务驿站建设,打造我市志愿服务全民化、常态化的示范基地,推动政务服务效率和服务质量提升。 

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有