中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 志愿服务

市政协组织医疗机构开展“送医送药下乡”大型专家义诊活动

时间:2018-12-27 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉
  

参与义诊的专家为群众耐心诊治

为群众免费提供3天药品及咨询服务,受到群众欢迎

为精准扶贫建档立卡的贫困户上门提供医疗服务

    1221日上午,市政协党员义工服务队联合市五邑中医院、市中心医院、市人民医院、新会新希望眼科医院等医疗机构在台山市大江镇开展“送医送药下乡”大型专家义诊活动,为当地群众免费义诊、赠送药品、开展健康咨询服务,并免费为建档立卡贫困户送医送药,受到群众欢迎。

  活动现场,前来求医问诊的乡亲们络绎不绝,来自相关医院肺病科、康复科、心病科等科室的24名专家仔细、耐心地为前来就诊村民测量血压、诊断病情、开具处方,并热心为患者讲解相关疾病预防知识。据统计,本次义诊活动为400余名群众免费诊疗、免费提供3天药品及咨询服务。

  活动期间,市政协教科文卫体委员会还与市五邑中医院、大江镇政府组织政协委员、医疗专家到大江镇里坳巷美村、月塘村,为精准扶贫建档立卡的贫困户上门提供医疗服务,向贫困户宣传精准扶贫、医疗就医手续等惠民扶贫政策,就当地卫生院做好贫困户的服务提出指导意见。

  

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有