中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 志愿服务

江门市老干部大学舞蹈二支部到周郡残疾人服务中心献爱心

时间:2019-01-03 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

演出现场

江门市老干部大学舞蹈二支部为学员们送上慰问品

    1228日,江门市老干部大学舞蹈学院第二临时党支部组织50名党员、学员到蓬江区周郡残疾人服务中心慰问演出,为残疾人送上毛巾、牙刷等生活用品。 

  舞蹈二支部的志愿者为残疾学员表演了舞蹈、女声独唱等9个文艺节目,残疾学员也献上2个节目,现场洋溢着和谐欢乐的气氛。志愿者们对残疾学员表示亲切关怀,详细了解他们的学习和生活情况。残疾学员很高兴,把志愿者们当亲人,对志愿者们的爱心连声致谢。支委徐寒梅还带来了红枣等新疆特产,受到残疾学员的欢迎。周郡残疾人服务中心对舞蹈二支部送上“感谢状”,感谢志愿者们的爱心善举。 

  这是舞蹈二支部连续第二年到周郡残疾人服务中心献爱心,恰逢冬至和元旦,让周郡残疾人服务中心的学员们倍感温暖。 

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有