中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 志愿服务

“百佳”+“双联动” 江门新会这场培训干货满满

时间:2020-07-14 文章来源:新会义工 责任编辑:袁媛

710日上午,由江门市新会区文明办、团区委、区义工联举办的新会区新时代文明实践百佳志愿服务队伍和双联动志愿服务团队专题培训在珠西枢纽新城商圈党群服务中心开展。

 

 

新会区新时代文明实践双联动志愿服务试点村(社区)代表、各相关镇(街)团委负责志愿服务后台管理工作人员及广东省新时代文明实践百佳志愿服务新会区队伍代表等20多人参加培训。

 

江门市新时代文明实践志愿服务双联动模式,依托市志愿服务综合信息管理平台,通过志愿服务线上点单派单接单评单的闭环,推动各类志愿服务资源从城市向农村(社区)延伸拓展。

 

 

活动介绍了新时代文明实践中心建设的背景、目标、任务及志愿服务要求,并对系统刚上线的江门市新时代文明实践志愿服务双联动模块应用操作进行解说。

 

 

 

专题培训提高了各单位队伍对建立新时代文明实践志愿服务双联动模式的认识,让管理员对系统模块应用操作有深刻的了解,助力新会区新时代文明实践所、站、点打通宣传、教育、关心、服务群众的最后一公里

回到顶部
  1. 中国江门网
  2. 中国江门政务之窗
  3. 江门义工网
  4. 江门青少网
  5. 广东文明网
  6. 东莞文明网
  7. 珠海文明网
  8. 惠州文明网
  9. 中山文明网
  10. 深圳文明网
  11. 广州文明网
  12. 肇庆文明网
  13. 韶关文明网
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有