中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 志愿服务

轻骑兵首次“出征”,助力“百年征程盛世歌”总决赛

时间:2021-07-08 文章来源: 责任编辑:李柏辉

6月份轻骑兵志愿服务队组建以来,得到社会各界关注,目前已经招募一批预备队员,为了更好的参与到我市文明建设,75日晚上在江门市五邑华侨广场举行的百年征程盛世歌”——江门市庆祝建党100周年合唱比赛总决赛,轻骑兵志愿者首次出征,配合交警成功助力大会的交通保障工作。

 

江门日报记者 周华东摄

 

下面我们一起来

看看他们的现场风采吧

 

首次出征,配好装备,做好培训

 

 

开展服务,看手势,我们是认真的

 

文明交通,我们是交警的好助手

 

每个岗位,我们都是认真对待

 

第一次出征,轻骑兵志愿者展现团队的默契,做好内部密切联系,及时做好服务安排。服务现场,轻骑兵志愿者协助交警对不文明交通行为的行人进行劝导,疏导交通情况,他们的服务得到了交警和市民的赞许。

 

展望未来,轻骑兵志愿服务队将与继续交警协同一起维护江门市的交通,共建文明城市,让我们的城市生活更加美好

回到顶部
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有