中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
首页 -> 志愿服务

新会区:全体动员防疫情,人人都是安全员!

时间:2022-03-25 文章来源:新会区文明办 责任编辑:袁 媛

为打赢疫情防控阻击战

进一步筑牢疫情防控安全墙

强化群众自我防护意识

近日

江门市新会区新时代文明实践中心

组织开展携手同心抗疫 共筑疫情防线

防疫宣传活动

为努力防疫抗疫的你,点赞!

 

活动中,新时代文明实践中心组织数名身穿红色甲的青年志愿者们到公园、街道边、商铺等公共场所进行防疫宣传,每到一处,他们都向商铺人员、路过的市民进行防疫知识科普,对没有佩戴好口罩的市民进行提醒劝导,并耐心讲解佩戴口罩的重要性,还为那些主动戴口罩出行的市民送上防疫点赞气球,为遵守防疫规则的市民群众点赞!

 

派发宣传单筑牢疫情防控防线。

 

阿姨,你有没有打新冠疫苗呢?打到第几针了呢?如果身边有亲朋好友还没打新冠疫苗第三针,记得提醒他们去打针......”

 

志愿者们走街串巷进行移动宣传,主动向居民派发防疫宣传单,讲解防疫注意事项,耐心引导居民参与打新冠疫苗行动,筑牢疫情防控铜墙铁壁

 

 

下一步,新会区新时代文明实践中心将继续提升疫情防控宣传实效,积极开展疫情防控宣传工作,使居民群众充分认识到疫情防控的重要性、紧迫感,全力营造浓厚的疫情防控氛围。

回到顶部
Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
江门市精神文明建设委员会办公室主办
中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
江门文明网版权所有